• Clafoutis aux mûres

    clafoutismures-copie-1.jpg

     

     

    Le mûrier m'a gâtée cette année encore, j'ai choisi de réaliser un bon clafoutis que je partage bien volontier avec vous mes très chers lecteurs

     

     

     

    Ingrédients pour 8 personnes :

     

    4 œufs

    150 g de sucre en poudre

    2 cuillères à soupe de farine

    10 cl de crème fraîche

    1/2 litre de lait

    350 g de mûres  

     

    Préparation :

    Battez les œufs entiers avec le sucre, la farine et la crème.

    Versez peu à peu le lait.
    Nettoyez les mûres.
    Etalez-les dans le fond d'un plat, versez par-dessus la crème préparée et faites cuire à four chaud préchauffé à 200°C pendant 30 à 45 min.
    Baissez un peu l'intensité de la chaleur à mi-cuisson.
    Laissez refroidir.

    Régalez-vous comme nous l’avons fait !

     

    « Queue de boeuf aux prunesTarte aux petites groseilles roses »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :