• Churros

    churros


    Des beignets espagnols que j'ai adoré déguster là-bas avec du chocolat maison mmmmmm......

    Ingrédients :

     

    25/30 cl d’eau chaude

    250 gr de farine tamisée

    4g  de sel

     

    Préparation :

     

    Chauffer l’eau.

    Mélanger la farine et le sel.

    Une fois que l’eau est chaude, retirer du feu et incorporer la farine tamisée petit à petit à l’eau chaude et mélanger à la spatule en évitant les grumeaux.

    Chauffer l’huile de la friteuse à 190°C .

    Pendant ce temps préparer une poche à douille avec une douille cannelée large.

    Remplir la poche de la pâte et pocher des petites longueurs que vous coupez à chaque fois aux ciseaux et que vous laissez tomber dans la friteuse.

    Environ une dizaine par cuisson suivant la grandeur.

    Laissez cuire 3 minutes de chaque côté ensuite retirez et égouttez.

    Sucrez de sucre fin ou de sucre glace selon le goût.

    Servir aussitôt.

    « Crêpes fourrées aux pommes goldenMille-feuille nordique de choucroute »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :