• Chocolat chaud

    Avec le froid qu'il s'installe bien chez nous, voici une idée qui va nous réchauffer

    Ingrédients pour une tasse:

    10 cl de crème liquide
    10 cl de lait
    1 tablette de chocolat
    poudre à chocolat chaud sucrée

    Préparation :

    Dans une casserole, faites fondre 5 carrés de chocolat.
    Quand il est bien fondu, rajoutez 1 cuillère à café de poudre; mélangez bien.
    Rajoutez ensuite la crème et le lait, et mélangez jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de chocolat dans le fond.
    Versez dans une tasse ou un bol, et dégustez !!
    J'adore ajouter un peu de chantilly au dessus et du cacao pur en poudre
    MMMMMmmmmmm

    « Saumon en papilloteSoupe de potiron au fenouil et pastis »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :