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Chipolatas au miel et romarin
Ingrédients pour 4 personnes:
700 gr de chipolatas
4 cuillères à soupe de miel
3 cuillères à soupe de jus de citron
1 belle branche de romarin
Préparation:
Piquez les chipolatas plusieurs fois avec un couteau pointu.
Déposez-les dans une grande sauteuse, couvrez d'eau tiède.
Posez le couvercle et portez à ébullition.
Comptez alors 3 minutes de cuisson à gros bouillons.
Mélangez le miel et le jus de citron dans un grand bol jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Sortez les chipolatas à l'aide d'une écumoire et égouttez-les sur du papier absorbant.
Disposez-les en une seule couche sur la plaque du four recouverte de papier cuisson.
Badigeonnez-les de miel au citron.
Faites-les dorer 8 minutes à four chaud (préchauffé à 210°C th7)
Sortez le plateau du four, retournez les chipolatas et badigeonnez-les à nouveau.
Saupoudre de romarin émietté et poursuivez la cuisson 8 minutes supplémentaires.
Servez aussitôt, avec une salade et des pommes de terre en chemise.
Tags : chipolatas, miel, romarin, minutes, cuisson
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