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Champignons farcis au pâté de foie
Ingrédients pour 5 personnes:
1 vingtaine de beaux champignons frais
1 petit pâté de foie (il peut être assaisonné ou pas, même celui en boîte fait l'affaire)
2 cuillères à soupe de fromage crémeux
200 g de fromage râpé (3/4 tasse)
Herbes fraîches (au choix)
Préparation :
Laver tous les champignons.
Ôter les pieds et les couper en très petits morceaux.
Ajouter aux pieds de champignons le pâté de foie, le fromage et les herbes hachées. Mélanger jusqu'à obtention d'un mélange homogène.
Farcir les chapeaux de champignons avec cette préparation et répartir le fromage râpé sur les bouchées ainsi obtenues.
Faire griller au four à 250°C (thermostat 8) pendant environ 7 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit doré.
Tags : champignons, fromage, foie, pate, farcis
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