• Cassolettes de cabillaud


    Des préparations individuelles qui épatent : les cassolettes



    Ingrédients pour 4 personnes:

    4 tranches de cabillaud de 150 g

    4 petits oignons

    4 grosses tomates

    1 citron

    persil

    sel et poivre

     

    Préparation:

     

    Pelez les oignons et hachez-les menus.

    Ébouillantez les tomates quelques secondes, passez-les ensuite sous l'eau froide et pelez-les.

    Coupez-les en tranches ou en petits quartiers.

    Épluchez et émincez ensuite les oignons et faites-les revenir dans une poêle sans ajouter de matière grasse ou huiler à l'aide d'un papier absorbant.

    Allumez le four thermostat

    Passez les tranches de cabillaud sous l'eau froide et essuyez-les.

    Répartissez les oignons dans 4 cassolettes individuelles ou dans un plat allant au four, posez les tranches de poisson par dessus et couvrez avec les tomates.

    Salez, poivrez, arrosez de jus de citron et parsemez de persil haché.

    Mettez au four pendant 20 minutes.

    « Tranches de bœuf aux échalotesCake au jambon de parme »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :