• Cassolettes d'œufs au roquefort

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    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    4 œufs

    40 g de beurre

    100 g de roquefort

    2 c. à s. de crème fraîche

    Sel, poivre du moulin

     

    Préparation :

     

    Préchauffez le four à 220 °C.

    Rincez les cassolettes à l'eau chaude.

    Beurrez soigneusement l'intérieur.

    Coupez le roquefort et émiettez-le.

    Battez les œufs en omelette.

    Salez très peu et poivrez.

    Ajoutez la crème fraîche et les miettes de roquefort aux œufs battus.

    Répartissez la préparation dans les 4 cassolettes et placez les dans la plaque creuse du four remplie d'eau très chaude (ou dans un plat creux pas trop profond).

    Enfournez à chaud et laissez cuire de 12 à 15 min.

    Vérifiez la cuisson.

    Servez dans les cassolettes de cuisson.

     

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