• Carpaccio de fraises, balsamique et basilic

     

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    500 g de fraises

    3 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

    1 cuillère à café de sucre

    10 petites feuilles de basilic

    Sucre glace

     

    Faites bouillir le vinaigre balsamique, le sucre et 2 cuillères à soupe d'eau pendant 3 minutes dans une petite casserole ou au micro-ondes.

    Équeutez les fraises, coupez-les en lamelles dans le sens de longueur et disposez-les sur un plat.

    Déposez une goutte de vinaigre balsamique sur chaque lamelle, répartissez le basilic dessus et saupoudrez d'un nuage de sucre glace.

    Couvrez d'un film et laissez mariner au frais 30 minutes.

    Frais et délicieux!

    « MA tarte au rizPetits flans d’asperges »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :