• Cannelés au Beaufort et au chorizo

    Ingrédients pour environ 16 cannelés:

    130 gr de Beaufort

    100 gr de chorizo

    100 gr de farine

    60 gr de beurre

    50 cl de lait

    2 oeufs

    Sel et poivre

    Préparation:

    Versez le lait dans une casserole, ajoutez le beurre et faite bouillir.

    Préchauffez le four à 210 (th.6-7)

    Pendant ce temps, cassez un œuf et séparez le blanc du jaune.

    Versez ce jaune dans un saladier puis ajoutez le second œuf entier.

    Salez et poivrez.

    Incorporez la farine et mélangez.

    Versez le lait chaud en plusieurs fois et mélangez à nouveau.

    Mixez le tout à l'aide d'un robot ou dans un blender.

    Coupez le chorizo en petits morceaux et le Beaufort en fines lamelles.

    Ajoutez le tout à la préparation et mélangez.

    Versez cette pâte dans les moules à cannelés et enfournez-les 45 minutes.

    Dégustez-les tièdes ou froids.

    « Des outils toujours propresUn placard désodorisé »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :