• cake au jambon

    Ingrédients pour 4 personnes:

    200 gr de farine

    4 œufs

    8 cuillères à soupe de lait

    75 gr de beurre fondu

    150 gr de gruyère râpé

    200 gr de jambon

    1/2 paquet de levure chimique

     

    Préparation:

    Mettre la farine dans une terrine.

    Y incorporer, l'un après l'autre, les œufs, le lait, le beurre fondu, le gruyère et la levure.

    Mélanger et ajouter le jambon coupé en petits morceaux.

    Verser la préparation dans un moule à cake et cuire une hyure au four th. 6 (180°C)

    Servir chaud de préférence.

    « un peu de moiJarret de bœuf au vin rouge »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :