• Cake à la rhubarbe

    cake rhubarbe

     

    Ingrédients :

     

    500g de rhubarbe

    100g de beurre

    150g de sucre

    3 oeufs

    1 pincée de sel

    200g de farine

    1 sachet de sucre vanillé

    1/2 sachet de poudre à lever

     

    Préparation:

     

    Couper la rhubarbe en petits cubes.

    Mousser le beurre, ajouter le sucre, les oeufs, le sel et le sucre vanillé.

    Continuer à battre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

    Incorporer la rhubarbe. 

    Ajouter la poudre à lever à la farine et mélanger à la masse aux oeufs.

    Remplir un moule à cake graissé et fariné  ou tapissé de papier sulfurisé.

    Cuire une bonne heure à 180°C. 

    Laisser refroidir sur grille.

     

     

    « Tomates farcies au quinoaPetits cakes à la fraise »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :