• Brownies aux noix de pécan

    browniesnoixpecan.JPG

    - 50 g de chocolat noir + 50 g de chocolat noir à 70%
    - 125 g de beurre
    - 70 g de farine
    - 200 g de sucre
    - 2 œufs
    - 125 g de noix de pécan + de noix d'acajou (moitié moitié)
    - 1/2 cuillerée de levure chimique

    Casser le chocolat en morceau et le faire fondre au bain marie. Tamiser la levure et la farine à l'aide d'une passoire à trous très fin.
    Placer le beurre mou et le sucre dans un mixeur. Ajouter les œufs l'un après l'autre tout en mixant.
    Ajouter enfin le chocolat fondu, la levure et la farine. Incorporer les noix en actionnant le mixeur très légèrement .
    Verser le mélange dans un petit moule carré ou rectangulaire préalablement beurré et fariné. Faire cuire 15 à 20 min à 180°C selon le moule. Laisser refroidir et couper les brownies en petits carrés.

    « Salade froide de pennes aux tomates cerise et courgettesGlaçons fleuris »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :