• Brick de thon

     

    brickthon.JPG

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    2 boîtes de thon au naturel (environ 250 g)

    4 feuilles de brick

    2 yaourts nature brassés

    2 échalotes

    Huile d'olive

    Persil, basilic

    Sel, poivre

     

    Préparation :

     

    Emiettez à la main dans un saladier le thon bien égoutté.

    Coupez les deux échalotes très finement et les mélanger au thon.

    Salez, poivrez et ajouter du persil, du basilic et un filet d'huile d'olive.

    Terminez par les yaourts.

    Bien mélanger le tout.

    Préchauffez votre four (180°C).

    Disposez le mélange au centre de feuilles de brick que vous replierez comme un paquet, les rebords sont au dessous.

    Enfournez 15 mn jusqu'à ce que les bricks commencent à colorer.

    Servez avec une salade d'endives.

     

    ps : Réalisée ce midi et dégustée, c'est très bon et franchement les quantités sont parfaites, pas de sensation de faim en sortant de table
    vraiment très très bon 

    « Riz au laitCarrés de cabillaud minceur »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :