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Boulgour fraîcheur au Comté
Ingrédients pour 8 personnes :
200 g de boulgour
150 g de Comté
1 grappe de petits raisins (Muscat par exemple)
2 pommes Granny Smith
50 g de noix de cajou
1/2 concombre
1 poivron rouge
4 branches de cerfeuil
Ciboulette
1 pincée de curry
5 c. à café de vinaigre de cidre
10 c. à café d'huile d'olive
sel, poivre
Préparation :
Faites cuire le boulgour dans de l'eau bouillante en mettant 2 volumes d’eau pour un volume de boulgour, égouttez et laissez refroidir dans un saladier.
Epluchez puis coupez le concombre en deux sur la longueur, enlevez les graines et détaillez la chair en dés.
Pelez les pommes, enlevez le cœur et coupez en cubes.
Faites la même chose pour les poivrons.
Coupez les grains de raisin en deux.
Concassez les noix de cajou au pilon ou au mixeur.
Taillez le Comté en petits dés.
Versez tous ces ingrédients dans le saladier contenant le boulgour refroidi.
Ajoutez un peu de ciboulette et de cerfeuil ciselés.
Préparez la sauce en mélangeant le vinaigre de cidre, l'huile d'olive.
Assaisonnez avec du sel, du poivre et du curry, puis versez sur la salade de boulgour.
Servez très frais.
Tags : boulgour, comte, saladier, fraîcheur, entrée, Boulgour fraîcheur au Comté, la cuisine de cerise
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