• Boudins à la crème



    Voici une recette trouvée dans un de mes vieux livres de cuisine. Il fallait penser à marier le boudin blanc et de la crème.

    Ingrédients pour 6 personnes:

    6 boudins de 150 gr environ
    1 cuillère à soupe de farine
    1 1/2 dl d'eau
    2 dl de crème
    1 cuillère à soupe de jus de citron
    40 gr de farine
    sel et poivre

    Préparation:

    Plongez les boudins une minute dans de l'eau bouillante, ce qui les empêchera d'éclater en cours de cuisson.
    Essuyez-les et faites-les dorer à la poêle dans le beurre et sur toutes les faces.
    Ajoutez l'eau froide et continuez la cuisson à feu doux et à couvert en retournant les boudins à mi cuisson
    Retirez les boudins et tenez les au chaud.
    Versez la farine dans la cuisson et délayez-la au fouet.
    Ajoutez la crème et laissez cuire 2 minutes.
    Incorporez ensuite le jus de citron et rectifiez l'assaisonnement.
    Versez cette sauce sur les boudins que vous accompagnerez de riz, de pommes de terre au choix ou de choucroute

    Bon appétit
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