• Bouchées raclette et noix

    Ingrédients pour 6 personnes :


    4 grandes tranches de fromage à raclette
    6 noix

    papier sulfurisé

     

    Préparation :

     

    Chauffer le four au maximum.

    Poser une feuille de papier sulfurisé sur une plaque allant au four.

    Enlever la croûte du fromage à raclette et couper des morceaux en forme de rectangle de 2 cm de large et 3 cm de long.

    Disposer les morceaux de fromage sur la plaque.

    Décortiquer les noix et piler les grossièrement, ensuite poser des morceaux de noix sur le fromage.

    Mettre au four, en surveillant pendant environ 15 min.

    Dès que le fromage est doré sur les bords, retirer la plaque du four et disposer les tuiles sur une assiette de présentation.

    Déguster dès que le fromage est bien froid.

    Ne pas mettre les fromages trop proches pour éviter qu'ils ne se collent.

    « Petits cakes à la fraiseNavarin d'agneau »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :