• Bouchées de jambon au fromage frais



     

    Ingrédients pour 6 personnes :

     

    3 tranches de jambon blanc

    150 g de fromage frais (type Carré Frais Gervais ou Saint-Moret)

    2 c. à soupe de ciboulette ciselée

    1 c. à café d’huile d’olive

     

    Préparation :

     

    Mélangez dans un bol le fromage frais, la ciboulette, l’huile d’olive, du sel et du poivre.

    Etalez cette préparation sur chaque tranche de jambon et roulez-les bien serré.

    Entourez chaque rouleau de film étirable et conservez au frais.

    Au moment de servir, coupez les rouleaux en tronçons, façon makis et saisissez-les à l’aide de piques en bois.

     

    « Coulants au chocolat à la pâte de spéculoosTarte au riz »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :