• Bouchées de fromage roulées aux poires

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    2 poires à chair ferme

    250 g de fromage Pur Brebis Pyrénées

    30 g de beurre

    1 cuillère à café de miel liquide

     

    Préparation :

     

    Épluchez les poires, taillez-les en tranches fines.

    Faites-les dorer 2 minutes dans une poêle, dans le beurre sur feu vif.

    Ajoutez le miel et laissez caraméliser.

    Coupez le fromage Pur Brebis Pyrénées en morceaux cubes ou en petits bâtonnets.

    Roulez les tranches de poires caramélisées autour et faites-les tenir avec un pique en bois.

     

    Donnez quelques tours de poivre du moulin avant de déguster.

    « Tourte aux pommes et noixConfiture de poires »
    Partager via Gmail Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :