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Bouchées de crêpes au boursin et saumon fumé
Ingrédients pour 4 personnes:
125 gr de farine
1/2 sachet de levure chimique
2 oeufs
300 ml de lait
1 fromage frais ail et fines herbes
6 tranches de saumon fumé
Sel et poivre
Préparation:
Préparez les crêpes.
Tamisez la farine dans un bol.
Faites un puit et ajoutez les oeufs.
Mélanger en incorporant petit à petit la farine puis ajoutez progressivement le lait et la levure en fouettant pour obtenir une pâte lisse et sans grumeaux.
Salez, poivrez et laissez reposer.
Faites cuire les crêpes dans une poêle bien chaude.
Laissez-les refroidir.
Tartinez chaque crêpe d'une couche de fromage, garnissez d'une tranche de saumon fumé.
Roulez la crêpe bien serrée dans un film alimentaire.
Réservez au frais quelques heures.
Retirez le film et coupez la crêpe en morceaux que vous fermerez avec un cure-dents.
Tags : crepe, saumon, farine, cure, La Cuisine de Cerise, saumon fume
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