• Boeuf au potiron

    Allez Halloween c'est fini depuis un moment il est temps de cuisiner les potirons 

     

    Ingrédients pour 6 personnes:

     

    1 kg de bœuf à braiser 

    2 branches de céleri

    6 petits navets

    30 cl de bouillon de bœuf

    800 gr de potiron

    Un bouquet garni

    1 oignon

    Huile

    Sel et poivre

     

    Préparation:

     

    Couper la viande en dés et la faire dorer avec l'oignon dans une cocotte, dans une cuillère à soupe d'huile.

    ajouter le bouquet  garni et mouiller avec le bouillon.

    Saler, poivrer et laisser cuire 2 heures.

    Ajouter les navets et le céleri coupé en petits morceaux 40 minutes avant la fin de la cuisson.

    Ôter la peau du potiron et le couper en gros dés.

    Les ajouter dans la cocotte 15 minutes avant la fin de la cuisson.

    « Poulet au bleu et poireauxBlanquette de lotte »
    Partager via Gmail Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :