• Biscuits au parmesan et au romarin

    Ingrédients :

     

    100 g de parmesan râpé
    100 g de beurre
    50 g de farine
    2 blancs d'œufs

    Une cuillère de romarin
    papier sulfurisé

     

    Préparation :

     

    Préchauffez le four à 200°

    Mélangez les 2 blancs d'œufs avec 100 g de beurre fondu, 100 g de parmesan râpé et 50 g de farine.

    Etalez la pâte obtenue sur du papier sulfurisé.

    Ensuite mettez par dessus la pâte une autre feuille de papier sulfurisé puis étaler celle-ci à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

    Une fois la pâte aplati entre les deux feuilles de papier sulfurisé, mettez le tout au four et laissez cuire 5 min à 200 °.

    Ensuite, retirez seulement le papier sulfurisé du dessus et  faites dorer la pâte au grill.

    Sortez la pâte du four sans ôter le papier sulfurisé du dessous. Découpez la pâte selon les formes désirées (triangle, cercle, carré ...)

    Ensuite faites dorer l'autre coté des formes obtenues au grill sur le papier sulfurisé.

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