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Biscuits au cacao
Ingrédients pour une vingtaine de biscuits:
1 œuf
125 gr de beurre à température ambiante
250 gr de farine
125 gr de sucre
1 cuillère à soupe de cacao en poudre sans sucre
1 pincée de vanille en poudre
1 pincée de cannelle
Sucre cristallisé
1 pincée de sel fin
Préparation:
Dans un saladier, mélangez du bout des doigts, la farine, le sel, le cacao, la vanille, la cannelle et l’œuf.
Vous devez obtenir un mélange sableux.
Liez avec le beurre afin d'obtenir une pâte homogène, puis roulez-la en un boudin de 4 cm de diamètre.
Enroulez- le dans un film alimentaire et laissez reposer un heure au frigo.
Préchauffez le four à 180°C. (th. 6)
Sortez la pâte et découpez-la en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Roulez chaque biscuit dans le sucre cristallisé et posez-les sur une plaque de cuisson garnie de papier sulfurisé.
Couvrez les biscuits d'une autre feuille de papier sulfurisé et enfournez pour 15 minutes.
Sortez la plaque du four et laissez refroidir avant de déguster.
Tags : biscuit, cacao, sucre, vanille, La Cuisine de Cerise
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TRES JOLIE BISCUIT BRAVOA+JOHN