• Beignets de mardi gras

               

     

    Ingrédients pour 15 à 18 beignets

     

    1 cuillère à café de sel

    1 cuillère à soupe de sucre

    1/4 de litre d'eau

    150 g de farine

    70 g de beurre

    4 œufs

    Cannelle et zeste de citron

    Huile pour cuire les beignets

     

    Préparation :

     

    Dans une grande casserole, faire bouillir l'eau avec le sel, le sucre, le beurre, la cannelle et le zeste de citron.

    Jeter la farine d'un seul coup et remuer jusqu'à ce que la pâte se détache de la casserole et de la spatule.

    Ajouter le premier œuf entier.

    Travailler énergiquement pour parfaitement l'incorporer.

    Ajouter les 3 autres un à un en mélangeant bien chaque fois.

    Mettre l'huile à chauffer.

    A l'aide de 2 petites cuillères, former des boules que vous mettrez avec délicatesse dans l'huile.

    « Petits pains au laitBeignets du carnaval »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :