• Beignets aux pommes à la vanille de Bourbon

    Ingrédients :

     

    300 g de farine

    100 g de sucre

    1 verre de lait

    1 cuillère à café de levure

    1 gousse de vanille

    2 œufs

    2 pommes

    1/2 litre d'huile

     

    Préparation :

     

    Mettre la farine dans un bol, puis ajouter au centre : le sucre, le lait, les œufs; et finir par la levure et l'intérieur de la gousse de vanille.

    Mélanger pour obtenir une pâte homogène.

    Couper les pommes en rondelles (ou en demi-lunes).

    Faire chauffer l'huile dans une casserole.

    Tremper les pommes dans la pâte, puis les plonger quelques minutes dans l'huile chaude.

    Servir aussitôt.

    « BunyètesCrumble de thon »
    Partager via Gmail Delicious

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :