• Aumônière au Herve façon tartiflette

    voici une belle entrée avec des produits du terroir belge

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes :

     

    4 feuilles de brick

    2 belles pommes de terre cuite en chemise

    150g de lardons fumés

    2 échalotes

    150g de Herve doux

               

     

    Préparation :

     

    Emincer les échalotes et les faire suer.

    Ajouter les lardons et laisser fondre quelques minutes

    Eplucher les pommes de terre et les couper en dés ainsi que le Herve.

    Etendre un peu de beurre au pinceau sur les feuilles de brick.

    Déposer délicatement les dés de pommes de terre, les échalotes avec les lardons et le Herve.

    Refermer en aumônière et fermer avec un cure-dents.

    Passer au four pendant 10 minutes à 180°.

    Une recette du restaurant "L'ais'eau"

    « Douceur aux topinamboursVelouté de chou-fleur au lait de coco »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Google Bookmarks Blogmarks

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :